- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les carottes, le céleri et le gros oignon en petits morceaux, puis réserver.
Étape 2
Dans un gros chaudron, faire fondre la margarine. Ajouter le boeuf haché maigre et faire brunir à feu moyen.
Étape 3
Quand le boeuf est bruni, ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et la boîte de conserve de champignons. Bien mélanger et couvrir. Faire cuire à feu moyen 15 minutes.
Étape 4
Ajouter le bouillon de boeuf, la sauce chili, les épices et le tabasco. Bien mélanger. Ajouter les fèves germées et mélanger à nouveau. Couvrir et faire cuire à feu moyen 25 à 30 minutes. Remuer de temps à autre.
Étape 5
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.