- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons de 2 à 3 minutes, à feu moyen-vif.
Étape 2
Ajouter la viande et brunir durant 5 minutes à feu vif.
Étape 3
Pendant ce temps couper les légumes de la grosseur désirée. Ajouter tous les légumes et cuire 10 minutes.
Étape 4
Mettre les lentilles ainsi que les épices. Laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 10 minutes, à découvert, en remuant quelques fois.
Étape 5
Chauffer le four à 350°C.
Étape 6
Diviser le chili dans 4 ramequins allant au four, ou 4 bols à soupe à l'oignon.
Étape 7
Garnir d'une épaisse couche de fromage râpé, et faire griller légerement 5 minutes dans le four.
Note(s) de l'auteur :
Peut être servi avec une tranche de pain grillé, sur des nachos ou avec des frites.