- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Étape 2
Ajouter l'oignon, l'ail, les piments et les épices. Cuire 8 minutes.
Étape 3
Ajouter les haricots, les tomates, les jus de fruits, la pâte de tomates, la coriandre et l'origan.
Étape 4
Porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Dans un bol, piler l'avocat en une purée lisse.
Étape 6
Ajouter la crème sure, la coriandre et le jus de pamplemousse. Saler.
Étape 7
Servir le chili couronné d'une cuillerée de ce mélange.