- Préparation 40 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 250 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Épices :
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents, mais non caramélisés.
Étape 2
Ajouter la viande pour la faire brunir.
Étape 3
Ajouter les légumes et faire cuire pendant une demi-heure en remuant fréquemment.
Étape 4
Ajouter les tomates en dés, la sauce aux tomates et le bouillon de boeuf.
Étape 5
Ajouter les épices.
Étape 6
Faire mijoter à feu doux pendant 3 heures pour faire évaporer doucement le liquide, et ce en remuant au moins aux 15 minutes pour bien mélanger les saveurs.
Étape 7
Pour la dernière demi-heure, ajouter les haricots rouges.
Note(s) de l'auteur :
En excluant les oignons, on doit utiliser environ 8 tasses de légumes. Servir avec du cheddar vieilli râpé.