- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Julie Mainguy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la viande dans de l'eau. Enlever l'eau et mettre le chevreuil de côté.
Étape 2
Faire chauffer les boîtes de tomates à feu doux (2).
Étape 3
Couper tous les légumes, puis les faire sauter dans l'huile avec l'ail.
Étape 4
Ajouter les légumes dans la sauce tomate.
Étape 5
Incorporer le sucre, le chili, le paprika, le sel, le poivre, le tabasco et la sauce Worcestershire.
Étape 6
Ajouter la viande de chevreuil et la boîte de haricots.
Étape 7
Couvrir, puis laisser mijoter 1 à 2 heures à feu très doux.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un bon lit de couscous ou simplement de riz blanc. Je suis heureuse d'avoir partagé cette première recette avec vous!