- Préparation 25 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 37 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Danielle A
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger ensemble la farine et la poudre à pâte.
Étape 2
Dans un autre bol, ramollir le fromage à la crème et le beurre. Ajouter le mélange de farine et de poudre à pâte et le lait. Bien mélanger.
Étape 3
Rouler la pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu'à l'obtention d'une pâte mince.
Étape 4
A l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un verre, tailler des cercles dans la pâte.
Étape 5
Sur chacun des cercles, déposer de la marmelade ou de la confiture. Replier et sceller afin de créer des chaussons.
Étape 6
Cuire au four à 425 °F (215 °C) pendant 10 à 12 min.