- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Habib_uspp
Ingrédients
Coulis:
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les fruits avec la fécule de maïs et le sucre. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la crème et le beurre fondu. Bien mélanger.
Étape 3
Beurrer les ramequins. Dans le fond, étendre une bonne quantité de fruits. Mettre la pâte par-dessus. Saupoudrer de cannelle et de muscade. Réserver.
Étape 4
Coulis: Dans le mélangeur, broyer les framboises et le sucre. Passer au tamis. Réserver.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°C. Enfourner les ramequins et cuire 18 min.
Étape 6
Au moment de servir, démouler à l'envers, mettre un peu de coulis dans l'assiette et servir une portion de crème glacée.