- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Enrober les champignons de blanc d'oeuf.
Étape 3
Mélanger la farine et les graines de lin dans un sac Ziplock.
Étape 4
Mettre les champignons dans le sac et secouer le sac jusqu'à ce que les champignons soient tous bien enrobés du mélange de farine.
Étape 5
Étaler les champignons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et arroser avec l'huile d'olive.
Étape 6
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient croustillants.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise des champignons japonais (buna-shimeji) pour cette recette, mais les champignons de Paris et les champignons Enoki font très bien l'affaire aussi. Pour plus de croustillant, faire griller pendant 5 minutes à 425 °F. Collation santé qui remplace très bien les champignons panés frits durant les matchs de hockey!