- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : wolvert claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Versez les champignons lyophilisés dans une terrine. Couvrez-les d'eau tiède ou même froide. Laissez-les se réhydrater 2 ou 3 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, mettez l'huile et le beurre dans une sauteuse. Faites-y blondir doucement l'oignon haché et l'ail en fines lamelles.
Étape 3
Égouttez les champignons. Pressez-les légèrement avec la main. Ajoutez-les dans la poêle. Laissez revenir sur feu vif quelques minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Puis ajoutez-y les tomates pelées, épépinées et grossièrement hachées. Lissez mijoter 15 minutes environ,sans couvrir.
Note(s) de l'auteur :
35 grammes de champignons lyophilisés représentent 630 grammes de champignons frais. En quelques secondes,ils se réhydratent et sont prêts à être accommodés.