- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : M Gonthier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever les pieds des têtes de champignons. Hacher les pieds de champignons, les échalotes et l'ail. Brunir environ 1 c. à table de beurre dans une casserole pour faire revenir les champignons hachés, l'ail et les échalotes. Faire cuire environ 15 minutes.
Étape 2
Ajouter de la crème pour faire un mélange consistant et laisser épaissir. Verser le mélange dans les têtes de champignons. Mettre le fromage râpé sur le dessus.
Étape 3
Mettre sur une tôle et faire cuire pour 15 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Si le fromage n'a pas bruni, mettre le four à gril et faire cuire jusqu'à brunissement. Surveiller la cuisson de prêt.
Note(s) de l'auteur :
Vos convives vont vouloir avoir beaucoup de champignons, mais vous devez les laisser sur leur appétit! Pour faire changement, vous pouvez aussi ajouter du crabe au mélange de champignons hachés.