- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Manon Lavoie_uspp
Ingrédients
Champignons farcis :
Salade jardinière :
Préparation
Étape 1
Enlever les pieds des champignons, bien les laver.
Étape 2
Mettre sur une plaque à biscuits 10 gouttes de vinaigrette italienne maison. Mettre les 10 champignons sur les gouttes, ensuite mettre encore de la vinaigrette italienne dans les trous de champignons, rajouter 1/2 c. à thé de saucisse italienne piquante dans les trous de champignons et un petit bout de prosciutto.
Étape 3
Mettre au four à 180 °C durant 15 minutes et ajouter le fromage seulement 5 minutes avant la fin.
Étape 4
Pour la salade, mélanger les fèves germées, les échalotes et ajouter la vinaigrette, l'huile d'olive, le vinaigre de balsamique, le jus de citron, le sel et le poivre.