- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Johanne-Hélène
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un casserole, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon, l'ail et le persil pendant 3 minutes.
Étape 2
Couper 6 minces tranches de tomates. Réserver.
Étape 3
Hacher le reste des tomates et l'ajouter à la casserole. Assaisonner et laisser cuire quelques minutes.
Étape 4
Ajouter le vin, mélanger et chauffer quelques minutes supplémentaires.
Étape 5
Verser la moitié de cette sauce dans un plat allant au four. Disposer les morceaux de poisson, arroser du jus de citron et recouvrir du reste de la sauce.
Étape 6
Garnir avec les tranches de tomates et de citron.
Étape 7
Cuire au four pendant 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Étape 8
Servir avec un riz pilaf.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez doubler la quantité mentionnée de vin blanc, soit de 2 à 4 cuillières à soupe (au goût).