- Préparation 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ramollir le beurre au micro-ondes. Mélanger avec la chapelure de biscuits Graham et la cassonade.
Étape 2
Presser dans un plat à tarte rond en pyrex. Conserver un peu du mélange pour décorer.
Étape 3
Dans un bol, fouetter la garniture à fouetter tel qu'indiqué sur le sachet avec du lait.
Étape 4
Ajouter le sucre en poudre et le fromage à la crème ramolli.
Étape 5
Étendre le mélange sur le fond de chapelure Graham tapé.
Étape 6
Étendre la garniture de cerises sur le dessus.
Étape 7
Saupoudrer le reste de la préparation de chapelure Graham sur la garniture de cerises.
Étape 8
Sceller le plat de pyrex et réfrigérer environ 1 heure avant de servir, découpé en carrés.