- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Base :
Mélange 1 :
Mélange 2 :
Préparation
Étape 1
Faire fondre 1/2 tasse de beurre (ou margarine). Mélanger avec les biscuits Graham émiettés. Mettre le tout dans un plat de 9 x 9 allant au four. Cuire environ 15 minutes à 350 °F. Laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Faire une crème avec 1/2 tasse de beurre (ou margarine) fondu et y ajouter le sucre à glacer. Ajouter les 2 oeufs préalablement battus et bien mélanger le tout. Ajouter cette crème sur la base de biscuits Graham légèrement refroidie et réserver au réfrigérateur.
Étape 3
Mélanger le pouding et les ananas broyés égouttés. Étendre sur le mélange précédent. Saupoudrer 1/4 de tasse de biscuits Graham émiettés.
Étape 4
Mettre le tout au réfrigérateur et attendre au moins 3 heures avant de servir. Il est toutefois préférable d'attendre jusqu'au lendemain pour un meilleur goût.