- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture:
Pâte:
Préparation
Étape 1
Melanger le beurre fondu et le cacao.
Étape 2
Battre les oeufs, ajouter graduellement le sucre en battant sans arret jusqu'a l'obtention d'une creme epaisse et lisse. Ajouter le melange au cacao et bien melanger le tout.
Étape 3
Tamiser la farine avec le sel et la cannelle. Ajouter au melange. Incorporer les noix et la vanille.
Étape 4
Verser dans un moule de 8'x8'x2' graisse. Faire cuire pendant 15 minutes dans un four a 375°F. Retirer du four et recouvrir aussitot de la garniture. Laisser refroidir et tailler en carrés.
Étape 5
La garniture: Battre ensemble a feu lent le cacao, le beurre et la creme jusqu'a ce que le beurre soit fondu.
Étape 6
Retirer du feu, ajouter le sucre a glacer. Battre jusqu'a l'obtention d'un melange cremeux.