- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : julie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire le mélange au citron sur la cuisinière, environ 15 minutes. Pendant ce temps, écraser les biscuits. Laisser reposer le mélange au citron. Faire fondre le beurre.
Étape 2
Ajouter dans un bol tous les ingrédients sauf le mélange au citron et mélanger.
Étape 3
Mettre la moitié du mélange dans le fond d'un plat carré en vitre de 9 pouces. Ajouter le mélange au citron par-dessus. Ajouter par-dessus le mélange au citron le restant du mélange de biscuits.
Étape 4
Faire cuire dans le four pendant 35 minutes à 375 °F.
Étape 5
Faire refroidir sur le comptoir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures pour que le citron prenne en Jell-O.
Note(s) de l'auteur :
Pour un meilleur résultat, réfrigérer pendant 24 heures.