- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Dadoucime
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher tout d'abord les carottes et les couper en tronçons selon votre choix (gros ou petits cela a peu d'importance).
Étape 2
Ensuite les mettre dans un chaudron avec de l'eau qui les recouvre juste un peu ainsi qu'une cuillère à soupe de beurre. Faire chauffer à gros feu en remuant une ou deux fois.
Étape 3
Une fois que l'eau est complètement évaporée, baisser le feu à doux et continuer à faire cuire en ajoutant le reste du beurre et en saupoudrant les carottes du sucre. Faire cuire jusqu'à ce qu'une couche dorée apparaisse.Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Tout le monde adore, même ceux qui détestent les carottes, vous verrez, je l'ai testée!