- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Fabien Fayard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher finement les trois gousses d'ail.
Étape 2
Couper les carottes en fines rondelles après les avoir épluchées.
Étape 3
Mettre l'huile d'olive dans une poêle à feu doux.
Étape 4
Faire revenir l'ail une minute ou deux sans qu'il ne dore. Ajouter les carottes.
Étape 5
Poivrer et saler. Ajouter la moitié du curry et la moitié du jus du citron. Cuire à feu doux pendant 1 heure.
Étape 6
Cuire à feu moyen pendant une demi-heure supplémentaire en remuant régulièrement afin de légèrement griller les carottes.
Étape 7
Ajouter le reste de citron et du curry ainsi que le persil une minute avant de servir.