- Préparation 10 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 190 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sylvie B.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rôtir la viande dans l'huile. Mettre de côté.
Étape 2
Faire dorer les oignons.
Étape 3
Dans un plat, mettre un rang de viande, un rang d'oignons.
Étape 4
Faire teinter la cassonade et ajouter le consommé. Ajouter la bière et verser le tout sur la viande.
Étape 5
Ajouter les herbes et oignons.
Étape 6
Puis, ajouter la tranche de pain sur le dessus.
Étape 7
Cuire au four à 300°F, durant 3 heures.
Étape 8
Épaissir la sauce avec 1/4 tasse (30 g) de farine comme agent de liaison et ajouter le sel et le poivre.
Note(s) de l'auteur :
La tranche de pain doit être tartinée de moutarde des 2 côtés.