- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron amener a ebullition de l eau et du sel pour les pates.
Étape 2
Couper les piments , les champignons , l oignon , l ail en dés moyens. Faire cuire les légumes dans une grande poêle a feu moyen , a decouvert , en brassant de temps a autre. Cuire environ 10 minutes ou jusqu a ce que les légumes soient bien tendre.
Étape 3
Ne pas éteindre le feu et ajouter le lait carnation et chauffer le tout. Quand c'est chaud y ajouter les tranches de fromage suisse. Les faire bien fondre. Saler et poivrer au gout.
Étape 4
Ajouter les crevettes. Laisser bouillir durant 2 a 3 minutes. Mettre les spaghetti pour une personne dans une assiette et y ajouter la sauce carbonora.
Note(s) de l'auteur :
On peut personnalise la recette avec d autre ingredient laisse aller votre imagination. Vous pouvez gratinee le tout.