- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Suzie Fortin
Ingrédients
Farce:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon et ail.
Étape 3
Mélanger avec le reste des ingrédients de la farce.
Étape 4
Prendre 1/2 tasse (125 ml) de la sauce à spaghetti et l'ajouter à ce mélange. Réserver.
Étape 5
Mélanger ensemble l'eau et la sauce à spaghetti.
Étape 6
Dans un plat allant au four, verser une tasse (250 ml) du mélange de sauce et eau. Prendre les rouleaux de pâtes un à un et les remplir de la farce. Déposer au fond du plat, sur le mélange de sauce.
Étape 7
Continuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rouleaux.
Étape 8
Couvrir du reste de sauce. On peut recouvrir de fromage râpé.
Étape 9
Couvrir le plat avec un papier d'aluminium. Placer au four à 350°F (180°C) pendant 60 ou 70 minutes, selon la force de votre four.