- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 425 °F. Séparer la pâte en 6 parts égales. Aplatir chaque part en un rond de 6 pouces, puis étendre sur une plaque à biscuits vaporisée d'enduit végétal.
Étape 2
Mélanger la sauce à pizza et le fromage parmesan dans un bol. Ajouter le pepperoni et le cheddar. Mélanger rapidement.
Étape 3
Étaler sur la moitié de chaque disque de pâte.
Étape 4
Replier en deux. Sceller les bords avec une fourchette. Badigeonner de l'oeuf. Piquer le dessus à la fourchette.
Étape 5
Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une dorure. Laisser refroidir environ 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour la sauce à pizza, voir sur recettes.qc.ca. Recette pour dépanner et pour être certain que les ingrédients sont exempts d'agents de conservation.