Recette de burritos matin au poulet à la mexicaine

   Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une recette brunch savoureuse, complète et très nourrissante.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Couper l'oignon en deux puis en tranches. Couper le poivron en lanières. Couper le poulet cuit en petits morceaux.

ÉTAPE 2

Préchauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-doux. Faire revenir l'oignon et le poivron avec les épices mexicaines pendant trois-quatre minutes en brassant à l'occasion. Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson deux à trois minutes. Ajouter la salsa, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux.

ÉTAPE 3

Dans une autre poêle, faire cuire les oeufs avec le fromage pour obtenir des oeufs brouillés au fromage. Assaisonner.

ÉTAPE 4

Disposer les oeufs brouillés également au centre des tortillas. Garnir de la préparation au poulet et ajouter la coriandre et rouler les burritos.

ÉTAPE 5

Servir avec des tranches d'avocat et un quartier de lime

Catégories
Partage X
Recettes

Burritos matin au poulet à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire