Une recette brunch savoureuse, complète et très nourrissante.
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Couper l'oignon en deux puis en tranches. Couper le poivron en lanières. Couper le poulet cuit en petits morceaux.
ÉTAPE 2
Préchauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-doux. Faire revenir l'oignon et le poivron avec les épices mexicaines pendant trois-quatre minutes en brassant à l'occasion. Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson deux à trois minutes. Ajouter la salsa, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux.
ÉTAPE 3
Dans une autre poêle, faire cuire les oeufs avec le fromage pour obtenir des oeufs brouillés au fromage. Assaisonner.
ÉTAPE 4
Disposer les oeufs brouillés également au centre des tortillas. Garnir de la préparation au poulet et ajouter la coriandre et rouler les burritos.
ÉTAPE 5
Servir avec des tranches d'avocat et un quartier de lime