- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les morceaux de piments et l'oignon dans un wok avec un peu d'huile. Lorsque bien cuit, retirer et réserver.
Étape 2
Faire cuire les lanières de poulet dans le wok en rajoutant de l'huile. Lorsque dorés, rajouter les légumes.
Étape 3
Mettre le contenu du sachet d'assaissonement sur les légumes et le poulet. Rajouter un peu d'eau, au pif
Étape 4
Laissez mijotez jusqu'a ce que la sauce épaissise
Étape 5
Mettre la préparation de poulet/légumes dans le milieu des tortillas. Mettre un peu de salsa par dessus et eu peu de fromage. Roulez serré.
Étape 6
Les alignés dans un plat allant au four. Remettre de la salsa et du fromage sur chaque burritos. Envoyez au four faire gratiné!!!
Note(s) de l'auteur :
Très bon avec du riz mexicain et un bon vin! Un plat que n'importe quel gars peu réussir ;)