- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen, cuire les oignons, les champignons, l'ail, le thym, le sel et le poivre pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que liquide soit évaporé. Laisser tiédir.
Étape 2
Dans un bol, réduire les haricots en purée avec la moutarde sèche.
Étape 3
Incorporer les champignons, le jaune d'oeuf et la chapelure. Former 6 boulettes. (Réfrigérer pour une période allant jusqu'à 8 heures).
Étape 4
Faire griller les boulettes, couvercle fermé, à température moyenne élevée, en tournant une fois, pendant 10 minutes.
Étape 5
Garnir de fromage; faire griller de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 6
Couper les petits pains en deux, horizontalement; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 7
Servir avec des tranches de tomate et de la laitue.