- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Burger:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °F. Mélanger la mayonnaise et la sauce BBQ. Réserver.
Étape 2
Cuire les galettes de boeuf haché sur le BBQ.
Étape 3
Réchauffer le bacon au four micro-ondes.
Étape 4
Griller seulement l'intérieur des pains à hamburger.
Étape 5
Monter les hamburgers en suivant cet ordre : badigeonner les pains de sauce, ajouter une galette de boeuf, 1 tranche de fromage, 2 tranches de cornichon, 2 tranches de bacon, 1 tranche de tomate et de la laitue au goût.
Étape 6
Fermer les hamburgers, les envelopper dans du papier d'aluminium et mettre au four à 200 °F, afin de les servir tous en même temps bien chauds.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas utiliser de la sauce en boîte, mais l'originale, épaisse, du commerce. J'utilise la sauce originale de Kraft. Cette recette me vient d'un ami qui travaille chez A&W. Servir avec des frites.