- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 9 portions
- Crédits : Vera Zakher
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un four à convection.
Étape 2
Huiler et enfariner un moule carré de 8 x 8 pouces (21 x 21 cm).
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients selon l'ordre de la liste jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 4
Cuire 50 minutes, ou 35 minutes dans un four à convection.
Étape 5
Laisser refroidir complètement avant de couper.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le lait de soya par du lait de vache et n'oubliez pas d'ajouter le vinaigre dans le lait. Si vous avez un four à convection, n'hésitez pas à l'utiliser, les résultats seront encore meilleurs. Il faut résister à la tentation d'y goûter chaud!