- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Brownies:
Glaçage:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule carré de 20 cm (8 p).
Étape 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Réserver.
Étape 3
Au batteur électrique, battre ensemble les oeufs, le sucre et la vanille. Ajouter le mélange au chocolat. Bien mélanger.
Étape 4
Incorporer la farine, la poudre à pâte et les noix. Verser dans le moule et faire cuire au four 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Étape 5
Entre-temps, pour préparer le glaçage, faire fondre le chocolat au bain-marie. Incorporer la crème sure et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Étaler sur les brownies.