- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : wolvert claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Débarrassez les champignons de leur pied terreux,lavez-les à l'eau courante, séchez-les sur du papier absorbant, détaillez-les en fines lamelles et faites-les sauter à la poêle sur feu vif,dans une noix de beurre. Salez.
Étape 2
Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et battez le tout au fouet.
Étape 3
Enduisez de beurre l'intérieur d'une petite casserole à fond épais, versez-y les oeufs battus, ajoutez les champignons sautés et placez le récipient sur feu doux.
Étape 4
Tournez constamment la préparation à la spatule de bois,en laissant les oeufs coaguler lentement.
Étape 5
Quand les oeufs ont atteint une consistance crémeuse, incorporez-leur un fin hachis de cerfeuil et de ciboulette,ôtez du feu et servez aussitôt dans un plat de service creux.