- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Dindon du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Extraire le jus des 2 citrons.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients puis y ajouter les cubes de dindon.
Étape 3
Laisser mariner pendant au moins 24 heures au réfrigérateur.
Étape 4
Retirer le dindon de la marinade, l'égoutter et jeter la marinade.
Étape 5
Régler la température du barbecue à intensité moyenne et huiler la grille si désiré
Étape 6
Enfiler 5-8 cubes de dindon par brochette et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair (tourner régulièrement les brochettes pendant la cuisson).
Étape 7
Servir accompagné de légumes grillés et de couscous aux tomates séchées.