- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Brochettes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Pour les brochettes: Installer cubes de boeuf, oignons, piments et tomates sur les broches dans un plat qui va au four, muni d'un papier d'aluminium au fond.
Étape 2
Cuire environ 20 à 25 minutes au four à 400°F (200°C).
Étape 3
Pour la sauce: Faire revenir les oignons dans le beurre fondu. Ajouter le bouilon de boeuf, l'eau, vin et poivre.
Étape 4
Laisser mijoter 10 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Ajouter la crème et épaissir avec la fécule de maïs.
Étape 6
Faire cuire le riz comme à son habitude.
Étape 7
Placer les brochettes dans une assiette avec le riz et recouvrir de sauce au vin.
Note(s) de l'auteur :
Cubes en boeuf pour 4 personnes.