- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Mylène Geslin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les fraises en deux, dans le sens de la longueur.
Étape 2
Couper le kiwi en 4 rondelles épaisses.
Étape 3
Couper la poire en 4 dans le sens de la longueur. Retirer le coeur.
Étape 4
Dans un plat creux, verser le cognac. Ajouter les fraises, les kiwis et la poire. Mélanger délicatement et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 5
Dans un petit bol, mélanger le cacao et la crème jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Réfrigérer.
Étape 6
A la dernière minute, enfiler les fruits sur les brochettes. Sur chaque brochette, mettre 2 morceaux de fraise, 2 rondelles de kiwi, 2 morceaux de poire.
Étape 7
Griller sur le bbq.
Étape 8
Servir tiède avec la mousse. Accompagner de champagne pour profiter pleinement des saveurs!