- Préparation 35 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Hachez l'oignon finement. Faîtes le frire dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive. Lorsque l'oignon commence à fondre, ajoutez la viande hachée et faîtes sauter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le persil et la coriandre hachés et otez du feu.
Étape 3
Coupez dans la pâte filo des triangles équilatéraux de 4cm de côté environ. Disposez la viande en leur centre. Puis fermez les briouates, angle, après angle, pour leur donner la forme de triangles.
Étape 4
Enfournez et laissez cuire une quinzaine de minutes jusqu'à ce que les briouates soient bien dorés.
Note(s) de l'auteur :
Servies en entrées, les briouates sont réalisées avec des feuilles de pastilla ou de brick. Un délice