- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Maringouin
Ingrédients
Brioches :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Délayer la levure dans le lait tiède.
Étape 2
Ajouter tous les autres ingrédients (les raisins secs en dernier). Bien pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne élastique (environ 15 minutes). Laisser doubler de volume.
Étape 3
Façonner des boules lisses de 1 once (30 g) chacune et disposer sur une plaque beurrée.
Étape 4
Dessiner une croix avec la pointe d'un couteau sur le dessus des brioches.
Étape 5
Laisser doubler de volume dans un endroit chaud.
Étape 6
Faire cuire au four à 350°F pendant 20 minutes environ.
Étape 7
Glaçage au sucre: Amener à ébullition la cassonade et le lait. Glacer les brioches à l'aide d'un pinceau lorsqu'elle sont cuites.