- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Picasso
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, battre l'oeuf et l'eau ensemble.
Étape 2
Couper la pâte en 4 carrés. Abaisser un premier carré de pâte jusqu'à ce qu'il atteigne environ 1/2 pouce (1 cm). Badigeonner la bordure avec l'oeuf battu.
Étape 3
Abaisser un autre carré de pâte jusqu'à ce qu'il soit de la bonne grandeur pour couvrir le fromage, en prevoyant une bordure de 1/2 pouce (1 cm).
Étape 4
Déposer le morceau de fromage au centre et souder les bords. Procéder de la même manière avec le reste des ingrédients.
Étape 5
Chauffer le four à 375°F (190°C). Badigeonner d'oeuf battu la surface seulement et déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Étape 6
Mettre au centre du four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 7
Servir chaud ou à température de la pièce. Servir en entrée ou au lieu du fromage après le plat principal, avec des raisins givrés.
Note(s) de l'auteur :
Il est suggèré décongeler le paquet de pâte feuilletée pendant 20 minutes.
Vous pouvez remplacer le fromage brie par du camemberg, au goût.