- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les canneberges séchées dans un bol puis les couvrir de porto, laisser imbiber environ 30 min.
Étape 2
Dans une poele a frire, chauffer l'huile et faire rôtir les noix de pin. Mettre de coté.
Étape 3
Brunir l'oignon et y ajouter les autres ingrédients déja préparés, MAIS PAS LES NOIX!!.
Étape 4
Mijoter jusqu'à ce que le tout épaississe et ensuite ajouter les noix.
Étape 5
Mettre le Brie sur du papier d'aluminium en faisant un espèce de bol autour du fromage.
Étape 6
Ajouter les autres ingrédients sur le Brie et mettre au four à 350°F pendant environ 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit assez ramolli.
Étape 7
Servir chaud en entrée sur pain baguette.