- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients.
Étape 2
Façonner vos boulettes.
Étape 3
Faire cuire à feu moyen dans un grand poêlon jusqu'à bien cuit ou a votre goût. Rajouter les champignons tranchés en rondelles à presque la fin de cuisson des boulettes, les champignons vont avaler le trop de gras dans la poêle et prendre un bon goût.
Étape 4
Les champignons cuits, rajouter la sauce brune ou la conserve de sauce à steak haché. Rajouter une tranche de fromage single kraft sur chaque boulette, laisser fondre un peu et servir.
Note(s) de l'auteur :
Moi je les sers avec des patates rissolées ou frites ou simplement un restant de patates déja cuit que je réchauffe au micro-onde. Des léfume vert aussi, genre petit pois, feve verte. Ici on en raffole et les enfants les avale tout rond et en redemande, j'en est jamais asser et jai 4 enfants lolllllll