- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le boeuf haché non cuit avec l'oignon.
Étape 2
Façonner la préparation en boulettes et y introduire un cube de fromage dans chacune d'elle.
Étape 3
Placer les boulettes dans un plat allant au four. Verser le riz non cuit sur les boulettes.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la soupe, le jus de tomates et le ketchup.
Étape 5
Verser ensuite ce mélange sur les boulettes et le riz. Saler et poivrer.
Étape 6
Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et mettre au four à 400°F pendant 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Il ne faut pas prendre du riz instantané, mais un à cuisson lente.