- Préparation 20 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 125 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la soupe à l'oignon comme indiquée.
Étape 2
Pendant ce temps préparer des boulettes de taille moyenne (pas trop grosse) Avant de ls préparer y ajouter (dans le bol) une cuiller à soupe de crème de champignon et un peu de chapelure ou biscuit soda pour consistance et sel poivre persil.
Étape 3
Plonger les boulettes dans la soupe à l'oignon cuite. Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Mais ne pas trop cuire car va au four après.
Étape 4
Mettre les boulettes dans un plat allant au four.
Étape 5
Dilluer la crème de champignon avec la soupe à l oignon. Jusqu'à belle consistance. Pas trop liquide pour avoir une sauce crémeuse.
Étape 6
Mettre la sauce sur le boulette et faire cuire a 350 1 heure etd emi à deux heures.
Note(s) de l'auteur :
Comlètement divin avec une bonne purée de pomme de terre.