- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes et conseils culinaires
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pétrissez le boeuf haché avec l'oeuf, la chapelure, le curry, le piment de cayenne broyé et le sel et le poivre. Façonnez en suite de petites boulettes.
Étape 2
Ensuite, nettoyez les choux de bruxelles et faites-les cuire environ 5 minutes dans l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Étape 3
Chauffez l'huile dans un wok à température maximum et faites-y cuire les boulettes et les choux de bruxelles environ 6 minutes.
Étape 4
Les boulettes ne seront pas encore totalement cuites alors, ajoutez le bouillon de boeuf et laissez mijoter environ 5-6 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir avec purée de pommes de terre, riz etc.