- Préparation 25 minutes
- Cuisson 480 minutes
- Total 505 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché. Bien remuer. Façonner en boulettes de 11/2 po. Mettre dans une mijoteuse de 3.5 L.
Étape 3
Sauce: Mettre les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen. Remuer. Amener à ébullition.
Étape 4
Délayer la fécule de maïs dans l'eau, dans une petite tasse. Incorporer au mélange en ébullition et remuer jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Verser sur les boulettes. Couvrir.
Étape 5
Cuire à feu doux pendant 8-10 hres ou à feu vif, de 4-5 hres. Donne environ 36 boulettes.