- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Boulettes de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Boulettes: Bien mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf l'huile. Façonner des boulettes.
Étape 3
Faire revenir dans un poêlon les boulettes dans le beurre ou l'huile. Placer dans un plat allant au four.
Étape 4
Sauce: Mélanger ensemble tous les ingrédients. Verser sur les boulettes.
Étape 5
Couvrir le plat et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de l'huile. Pour le jus de pêche, utilisez le jus provenant de la conserve de pêches.