- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Écraser les biscuits soda dans un bol, ajouter 1 enveloppe de soupe à l'oignon, l'ail haché, la relish, la moutarde, le ketchup, l'oeuf et la viande, une pincée de sel et poivre, mélanger.
Étape 2
Façonner en boulette. préchauffer le four à 200°F. Disposer les boulettes sur une plaque à biscuit et mettre au four environ 35 minutes pour laisser égoutter le gras.
Étape 3
Entre temps, dans une casserole mettre environ 2 tassses d'eau avec 1 enveloppe de soupe à l'oignon bien mélanger et chauffer, puis y ajouter 1 canne de sauce hot chichen laisser mijoter.
Étape 4
Retirer les boulettes du four, les déposer une à une dans la sauce, laisser mijoter environ 1 heure à feu doux en brassant de temps en temps.
Note(s) de l'auteur :
L'étape du four n'est pas obligatoire, mais le goût graisseux masquera la saveur des autres ingrédients.