- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, défaire en crème le sucre, le beurre, la graisse et l'essence.
Étape 2
Dans un autre bol, mesurer la farine. Ajouter le sel. Remuer pour bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs au mélange en crème. Bien mélanger.
Étape 4
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Les déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Étape 5
Cuire les boules à 400 °F pendant 8-10 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir sur un treillis.
Étape 7
Plonger le dessus des boules dans la glace et les saupoudrer de noix de coco.
Étape 8
Déposer les boules dans une assiette.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 4 douzaines. Si la pâte est trop sèche ou ne colle pas, ajouter un peu d'eau.