- Préparation 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Océane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger le fromage à la crème, les amandes, le sucre à glacer, le café et l'essence.
Étape 2
Faire fondre le chocolat au micro-onde à intensité moyenne durant 2 minutes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 3
Ajouter au mélange de fromage. Si le mélange est trop mou, réfrigérer environ 1 heure.
Étape 4
Façonner en boules.
Étape 5
Les rouler dans la garniture de son choix.
Note(s) de l'auteur :
Pour la garniture, vous pouvez utiliser des paillettes de chocolat, amandes tranchées grillées, pacanes hachées, sucre à glacer ou noix de coco.
Cette recette se congèle et donne environ 1 douzaine (selon la grosseur des boule). Dans cette recette on peut utiliser du rhum au lieu de l'essence.