- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol,mélanger les céréales et le sucre à glacer.
Étape 2
Faire fondre le beurre de peanut et la margarine,au micro-onde tout en remuant de temps en temps.
Étape 3
Mélanger ensemble tous les ingrédients précédent et faconner en 40 boulettes environ.
Étape 4
Faire fondre le chocolat et la paraffine au bain-marin, tout en mélangeant,jusqu'a consistance lisse.
Étape 5
Piquer les boulettes avec un cure-dent et les tremper dans le chocolat fondu.
Étape 6
Les déposer sur une plaque a patisserie qui a été tapisser de papier ciré.
Étape 7
Elles sont prêtes 30 minutes apres (environ) et meme pour une prise plus rapide, les boules peuvent etre mises au congélateur ou réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Si vous ne possedez pas de bain-marin (comme moi d'ailleurs) vous pouvez utiliser un chaudron moyen avec 1/4 d'eau, puis y déposer un cul de poule (bol de métal) sans que celui ci ne touche à l'eau. Si par hasard le chocolat n'est plus assez lisse, ajouter si un peu de lait ou de creme.