- Préparation 30 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire blanchir les pommes de terre et carottes au micro onde.
Étape 2
Faire revenir le céleri haché grossièrement dans le mélange beurre et huile.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre, les carottes le bouillon de poulet et l'eau faire mijoter jusqu'à ce que les légumes deviennent al dente.
Étape 4
Ajouter les fruits de mer, le poisson et les assaisonnements.
Étape 5
Lorsque le posson est cuit égoutter et conserver le bouillon.
Étape 6
Retirer une petite quantité de bouillon y ajouter la fécule de mais mélanger et remettre dans le bouillon initial en fouettant sur feu doux afin de l'épaissir un peu. Attention il est possible que vous deviez y ajouter de l'eau. Lorsque la consistance crème 5 % est obtenue remettre les légumes et le poisson dans le bouillon vérifier les assaisonnements et servir avec les fèves vertes cuites à la vapeur en accompagnement.