- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Préparer les légumes en cubes ou en tranches, ou les hacher à la mandoline. Dans une grande poêle avec un couvercle, cuire dans de l'huile d'olive a feu mi-élevé pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient mi-croquants. Réserver.
Étape 3
Dans un plat allant au four, déposer les filets de sole côte à côte. Mettre les légumes par-dessus avec la boîte de tomates en dés, les épices, le vin, le bouillon, le sel et le poivre. Mettre 2-3 filets d'huile d'olive sur le tout.
Étape 4
Si désiré, ajouter des pommes de terre ou du riz dans le plat avant de l'introduire dans le four à 350°F pendant 45 à 50 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est succulente comme repas consistant. Les amoureux du poisson pourront déguster ce plat avec plaisir. C'est simple comme bonjour, même les tout-petits adorent. Pour les mamans qui ont un jeune poupon qui commence à manger des morceaux, c'est idéal. Elles raffoleront de ce plat qui ce congèle très bien. Laissez-moi savoir votre appréciation ou question.