- Préparation 30 minutes
- Cuisson 390 minutes
- Total 420 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand sac de plastique, verser la farine. Enfariner tous les cubes de boeuf.
Étape 2
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Faire brunir les cubes de viande de tous les côtés avec le lard salé, en 2 fois. Mettre la viande et la moitié du lard dans le fond de la mijoteuse.
Étape 3
Incorporer la moitié des légumes et du chou par-dessus la viande. Ajouter l'autre moitié de viande, l'oignon entier et le lard salé. Mettre tout le reste des légumes et du chou sur le dessus.
Étape 4
Dans une grande tasse à mesurer, verser le bouillon de boeuf. Ajouter le thé fort et toutes les épices, puis bien mélanger. Verser par-dessus le tout, dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures. Servir avec du pain baguette si désiré.