- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : annemabel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes, et suivre les instructions pour la cuisson.
Étape 2
Dans un poêlon à large rebords, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif (pour la saveur, j'utilise celle qui est dans les boîtes d'anchois) avec le chili broyé, afin de la parfumer.
Étape 3
Faire tomber l'oignon 1 minute ou 2, puis l'ail, avant d'ajouter les courgettes.
Étape 4
Faire griller les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore croquantes sous la dent (entre 4 à 7 minutes).
Étape 5
Ajouter les pâtes cuites, bien mélanger.
Étape 6
Servir immédiatement, accompagné de copeaux de parmesan.